真假維梅爾(中英字/荷蘭語)

  • 導  演:
    魯道夫范登貝治(Rudolf van den Berg)
  • 演  員:
    傑羅恩史皮森伯格(Jeroen Spitzenberger) 、 莉瑟費蘭(Lize Feryn)
  • 上映日期:
    2018-08-03
  • 片  長:
    1時55分
  • 級  別:
    輔導15歲級
時刻查詢 立即購票

果然「維梅爾」成功騙過專家,甚至高價賣給納粹…

米格倫一直被視為繼承荷蘭大師的天才畫家。一次偶然,他遇見女星尤蘭卡,深深為她著迷,但她卻是赫赫知名藝評家布雷迪斯的妻子。米格倫不顧外界看法邀她作畫,濃情愛意躍然於畫布上,從此樹立了一個足以摧毀自己職場的敵人。妒火中燒的布雷迪斯,為報復米格倫,公開詆毀他的畫作。米格倫事業遭受打擊,人生頓時跌落了谷底…。

名聲重創的米格倫於是搬到南歐,專心致志報復布雷迪斯。由於維梅爾畫作,向來都由布雷迪斯負責鑑賞,米格倫於是傾全力繪製了完美的偽畫,誘使他做出錯誤的判斷。果然這些「維梅爾畫作」成功騙過了布雷迪斯,更騙過藝術界專家、賣進了博物館,其中一幅甚至還高價賣給納粹首腦戈林,從此翻轉了米格倫原本一文不名的人生…。

 

 

 

由於賣出「維梅爾的畫」給納粹,米格倫戰後被以通敵罪遭到起訴。這個生死關頭讓他陷入天人交戰:他該揭露真相,承認所有畫都是贗品?還是保持沈默,繼續獲取尤蘭卡的芳心?…

電影預告